Contact ME

If you want to share recipes, tips, or anything related to kitchen, please do not hesitate to contact me at:
mama.mare99@gmail.com

Cheers,
~mamaMARE~

2 Responses to Contact ME

  1. Mutiara says:

    Hi…salam kenal bu, namaku Mutiara dan aku baru tinggal di Sydney. Tepatnya di Pacific Highway, North Sydney. Tp meskipun baru, udah kangen aja nih dgn masakan Indonesia, hmmm….ibu jago masak nih ky’nya. Btw, ibu sendiri di sydney tinggal dmn? Ok deh salam kenal aja ya bu, ini email dan ym saya : mutiara.merianita@yahoo.com. Thanks

    • mairiza says:

      Salam kenal juga dari saya. Saya nggak jago masak kok, masih belajar dan masih mood2an juga kalau masak. Resep2 di blog ini memang saya kumpulkan dari nenek saya, ibu saya, ibu mertua saya, atau ibu2 yang jago masak di sini. Dan karena nggak jago masak itulah, saya perlu contekan resep2 ini setiap kali ingin memasaknya lagi🙂

      Saya tinggal di Campsie, dan sering juga main ke daerah Chatswood North Sydney. Kalau resto Indo, ada banyak di daerah Kingsford. Kalo udah main ke sana, udah berasa di Indo deh. Hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s